当前位置:首页 > 专题轮播

营口市委副书记姚华明深入市残联调研指导工作

来源:文章来源

作者:

发布时间:2020-12-31 16:27

【字号:

分享:

图为参观市残联康复中心

营口市残联2020年12月31日消息:12月30日下午,市委副书记姚华明、副秘书长刘连军到市残联,实地调研了解残疾人工作情况。

姚华明一行先后深入到市残疾人康复中心孤独症科、脑瘫科,了解康复机构在训残疾儿童基本情况、康复效果和残疾儿童家长对康复救助政策了解情况,现场听取康复机构负责人介绍康复师资力量、康复器材配置及营口市残疾儿童在机构康复训练的总体情况。

图为残疾人网络直播现场

网络直播作为近年来新的就业模式,进一步拓展了残疾人就业增收渠道,助力残疾人足不出户实现创收,解决就业创业难题,增强残疾人的幸福感、获得感和安全感。在残疾人网络直播现场,姚华明详细了解残疾人直播情况,鼓励残疾人坚定信心,将直播事业做大做强。

姚华明一行对我市残疾人工作给予了充分肯定,并预祝残疾人事业在新的一年里最得更大成绩。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页